А сколько стоит такой подогреватель? Мне сейчас такой не помешал бы? Может лучше через интернет тогда заказать, раз не везде продается. Вы его где купили?
Отзыв:
Стерилизатор для бутылочек и подогреватель 2в1
20.05.2016
Санкт-Петербург
Дата: 21.05.2016 Достоинства: Стерилизатор и подогреватель бутылочек 2в1, есть адаптор для работы в машине, лнгко моется, быстро подогревает и стерилизует
Недостатки: Не во всех магазинах продается
Мы часто ездим к родителям в другой город на машине, и вообще любим с мужем путешествовать. С рождением сына встал вопрос о кормлении в пути.
Перебрали много разных вариантов, от термосумок и термосов до различных гаджетов для подогрева в машине. Термосы и сумки хранили нужную температуру смеси не долго, через час-два, еда была уже холодная. Автомобильные подогревающие приборы не были рассчитаны на детские бутылочки и контейнеры.
Очень мы обрадовались, когда нашли warmy advanced компании miniland. Это не только нагреватель, но и стерилизатор, вещь не заменимая не только в дороге, а в доме в принципе.
А для путешествий он стал нам просто спасением. Он очень компактный, симпатичный, с простым и понятным дисплеем. Воду легко заливать и выливать. Подключается к прикуривателю в машине и быстро греет бутылочку любого диаметра.
Очень удобно брать его с собой, он выручает везде. Даже, если останавливаемся в гостинице, у нас не возникает проблем. И родителям нашим покупать специально для нас ничего не нужно, потому что мы, пока гостим у них и подогреваем и стерилизуем все в warmy advanced.
Моя мама, когда первый раз его увидела, была очень удивлена. И сожалела, что в их молодости такого не было.
Мы и дома его используем, когда нужно подогреть смесь. И все соски и пустышки я в нем стерилизую. В общем, вещь просто замечательная.
Если вам нужен компактный и качественный прибор для дома и поездок, рекомендую именно его.