люблю данные леденцы и вкусы у бренда есть разные - это круто
Отзыв:
Старый друг с новым вкусом
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 04.11.2024 Достоинства: Мягкий вкус и аромат. Свежесть дыхания.
Я давно знаю и в принципе покупаю постилки от производителя Halls и покупала далеко ни один раз.
Вчера заглянула в магазин за обычными покупками для дома, и увидела на кассе вот такую новинку.
Пастилки-леденцы Halls со вкусом "Манго", при чем даже на самой упаковке была надпись "новинка", одни словом положила на ленту у кассы для оплаты.
У меня эти пастилки постоянно находятся в кармане рабочей куртки, с ними достаточно удобно. Ночью освежить рот, и проснутся пока еду до очередного адреса.
Сейчас же их использую не только для свежести дыхания, но и в качестве "перебить" рефлекс кашля.
Так скажем в качестве отвлекающей терапии, да еще и с прекрасным ароматом и вкусом.
Состав, скажем так больше подходит для лекарственного препарата, чем для конфеты.
Сама же карамель весьма стандартная по оформлению и формату.
Самое главное по вкусу этот продукт достаточно мягкий, и действительно помогает отвлечь, и прекратить приступ кашля, ну и в целом освежить дыхание и поднять себе настроение.