Цена
Эффект
Отзыв:

Старый бабушкин рецепт

28.10.2013
Белгород
Дата: 18.12.2013
Достоинства: Помогает согревать тело
Недостатки: Специфический запах.
Цена
Эффект

Моя племянница пошла в садик и настал период адаптации. Конечно это вечные сопли и кашель. А нынче лекарства все такие дорогие. Иной раз в аптеке оставляем целое состояние. А результата совсем нет. А про старые добрые лекарства забываем. Конечно на здоровье детей и взрослых очень хорошо развито зарабатывание денег.

Я если честно про эту мазь и не знала. А аптекари никогда не посоветуют что подешевле. Только все подороже пихают. Мама подсказала эту мазь. Вот купила в аптеке мазь скипидарную "Тульская фармацевтическая фабрика". Стоит она всего пятнадцать рублей. Мазь действует как разогревающее средство. Ею хорошо на ночь мазать ножки и спинку. И сразу в тепло. А ножки в шерстяные носочки!

Нужно сначала провести тест. А то бывает аллергия. Я смешивала немного детского крема и мази. Мазала на ножку племянницы. Через пол часа никакой реакции не было. Значит можно мазать смело.
Эффект есть. Конечно от одного намазывания ничего не пройдет. Но если делать регулярно, то заменит очень много таблеток.