Тоже люблю подобные приправы, хотя стараюсь не злоупотреблять. Понимаю, что без глютаматика там не обходится, но мне, избалованной достижениями химии, обычные специи чуть ли не пресными кажутся)
Старушка "Вегета"... Для меня ты по- прежнему актуальна!
28.02.2016
Санкт-Петербург
Дата: 02.02.2017 Достоинства: Придаёт блюдам особый вкус .
Недостатки: Для меня нет.
Точно не помню, но где-то около 50 руб. за 75 г.
Приветствую Вас, уважаемый читатель!
Если Вы родом из Советского Союза, то знаете что одной из первых универсальных приправ, попавшей на наши прилавки, была именно Vegeta от "Podravka". И тогда мы не знали что усилители вкуса это не очень хорошо. (А они содержатся в этой приправе!) Поэтому приправа прочно поселилась на наших кухнях. Сегодня мы знаем про всякие вредные добавки, но не глядя на это, часто пользуемся продуктами содержащими эти самые добавки. И я не исключение. На моей кухне всегда есть пакетик- другой универсальной приправы Vegeta от "Podravka"
Вне всякого сомнения полезнее пользоваться натуральными приправами! Кстати, в "Vegeta" они тоже содержаться. Это соль и сушенные овощи: морковь, пастернак, лук, сельдерей, зелень петрушки...
Готовишь что-то, стараешься. Пробуешь и понимаешь: что-то не то, нет законченности вкуса, не хватает последней нотки.
Вот тут-то и приходит на помощь Vegeta от "Podravka"! Добавляешь ложечку приправы. Пробуешь. И вот оно - совершенство вкуса!
У меня ещё не было блюда, за исключение сладких и выпечки, которое можно было бы испортить приправой "Vegeta". А любимый суп моих гостей из рыбы со сливками, просто требует этой приправы.
Поэтому я пользуюсь сейчас универсальной приправой Vegeta от "Podravka", и не собираюсь отказываться от неё впредь.
О, самая первая приправа, которую попробовали в нашей семье. Вот только что-то сейчас не видно у нас на прилавках. Хотя, я конечно, не особо и присматриваюсь