Еще не смотрела. На досуге нужно взглянуть
Старая сказка на новый лад
30.10.2013
Odessa
Дата: 06.12.2013 Достоинства: Легкий, веселый
Недостатки: Местами глуповато
Здравствуйте!
Выхода этого мультфильма я ждала с нетерпением, уж очень я люблю мультфильмы и очень хотелось посмотреть эту добрую стару сказку, снятую по современному. Мультфильм достаточно приятный, местами есть смешные моменты, он веселый и забавный.
В мультике рассказывается о том, как нежданно негаданно в королевстве появилась жар-птица и начала таскать яблоки. Она их так сильно любила, что вскоре в королевстве не осталось ни одного целого яблока. А яблоки были страх, как нужны королю.
Все дело было в том, что у него имелось волшебное блюдичко, с голубой каемочкой. Оно позволяло подсматривать за всеми в королевстве. А чтоб "включить" это блюдце нужно было иметь яблочко наливное. И когда все яблоки были испорчены естественно король пришел в ярость.
Чтоб истребить эту ненавистную птицу король посылает трех своих сыновей. И вот тут начинается самое веселье. Было очень смешно наблюдать за ними и за их поптками, но и птичка то была не простая.
Мультфильм смотрится на одном дыхании, он легкий, не напряжный, не надо думать при просмотре. Можно просто расслабиться и наслаждаться!
Сам мульт не видала, но судя по трейлеру, графика там так себе. По крайне мере, мне не по вкусу(