Ранее не обращал внимания на такую пасту, если увижу, надо будет попробовать
Марка
Зубная паста Bielita Витэкс Black Clean с микрочастицами черного активированного угля лечебные травы
Отзыв:
Стала моим фаворитом.
29.12.2019
Донецк
Дата: 06.01.2021 Достоинства: Экономная, подходит для чувствительных зубов, хорошо пенится, хорошо полирует зубную эмаль.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Сегодня хочу поделится своим отзывом о зубной пасте от компании "Белита-Витэкс" "Black Clean с микрочастицами черного активированного угля лечебные травы".
Обратила я на так сказать "черные пасты" с активированным углем, но так как у меня зубы очень чувствительные, то я опасалась, а подойдет мне она или нет. Вот так постоянно ходила и посматривала на эти пасты, пока в один день не увидела эту пасту, обратила внимание, что она с добавление лечебных трав - именно это мне и нужно.
В последнее время чувствительность зубов только возросла и я покупаю зубные пасты только с лечебными травами или для чувствительных зубов.
Зубная паста отлично подошла к моим зубам: хорошо очищает, слегка отбеливает, зубы не болят, десна не кровоточат. Паста прекрасно пенится, поэтому ее надо совсем немного выдавливать, с горошину.
Она мягкая, крупинки почти не слышны и прекрасно полирует зубы, а травы их делают мене чувствительными.
Мне очень она понравилась и это уже третий тюбик я использую.
Цена у нее не очень дорогая: 85 грамм и стоит она 86 рублей. Цена в разных магазинах отличается, в некоторых и 104 рубля я видела.
Так, что эту зубную пасту я рекомендую.