Отзыв:

Стала клиентом ГПБ. Некоторые советы для будущих клиентов.

30.05.2017
Город
Дата: 06.12.2024
Достоинства: Надежный, следит за безопасностью ДС своих клиентов.
Недостатки: Частые сбои в системе, нагрузка на линии.

Газпромбанк - один из известных финансовых организаций в России. Хоть он и на слуху, но стала клиентом я ровно месяц назад. При каких условиях, распространяться не буду, но больше из-за интереса.

Самое интересное в этом банке - это кешбек. На сегодняшний день действует очень заманчивая программа лояльности "Кешбек на все самое важное". Здесь можно получить до 5000 баллов в месяц. Также, хороший бонус - программа "приводи друзей", по которой и ты, и друг могут получить свои "плюшки". У данного банка много партнёров, с которыми тоже можно получить хорошие подарочки в виде бонусных средств. Главное, соблюдать все условия акций! О них можно узнать в мобильном приложении или же у сотрудников банка. Но так как там всегда много народу, то в кол-центре, правда, и здесь часто приходится ждать ответа специалиста.

Газпромбанк - один из самых надежных, по моему мнению. Но для кого-то то, что я напишу далее, будет минусом. Объясню, почему. При переводе денежных средств свыше 2999 рублей нужен код подтверждения. А если переводов будет несколько подряд, то система может посчитать это мошенническими действиями и заблокирует операции. Здесь уже без звонка на горячую линию или похода в офис банка не обойтись. Здесь, если владелец карты потеряет сим/телефон/карту, то тот, кто захочет порадовать себя находкой, особо не наживется. И еще момент, сменить номер телефона в системе банка можно только в офисах и банкоматах Газпромбанка. Конечно, не очень удобно, но зато безопасно.

По мне, совсем неплохой банк, с которым можно сотрудничать.