Стал любимым, когда посмотрела один сезон
23.08.2017
Одесса
Дата: 25.08.2017 Достоинства: легкий, интересный, смешной , затрагивает важные семейные вопросы
"Американская семейка" - комедийный телевизионный сериал. Действие закручено вокруг 3 разных семей, главы которых Клэр, Джей, Митчел - родственники. У Клэр обычная семья - она домохозяйка, муж Фил -риэлтор, 3 детей. Митчел, брат Клэр - не традиционной ориентации, сожительствует с партнером Кэмом, у них удочеренный ребенок из Вьетнама. Джей, отец Клэр и Митчела, женился на колумбийке Глории, младше возрастом, чем его дочь, с ребенком. Действие постоянно переключается с одной семьи на другую. В фильме соблюдена и развита тема политкорректности - в отношении сексуальных меньшинств, иммигрантов, национальных меньшинств. На данный момент есть 8 сезонов, однако в мае 2017 года продлили до 10.
Данный сериал порекомендовала посмотреть подруга, однако после первой серии, показался скучным, и я его забросила, в один момент оказалось, что все мои сериалы закончились, тогда решила дать ему еще один шанс. Скажу сразу не пожалела, затрагивает многие актуальные, семейные вопросы и проблемы, поднимается вопрос семейных ценностей - воспитания, отношений в семье, конфликтов и их разрешения, в конце практически каждой серии голосом того или иного персонажа, подводится итог. Очень много смешных моментов, которые не повторяются, иногда можно и прослезиться.
Сериал, конечно, более "женский", подходит для приятного время провождения холодными осенними и зимними вечерами, после работы когда устал и хочется, чтоб мозг отдохнул. В особо грустные моменты, когда нападает хандра, у меня всегда есть фильмы "про запас", для поднятия настроения.