Еще минус - нет реферальной программы
Стабильный сайт, где можно немного заработать, отвечая на воопросы.
23.09.2017
Воронеж
Дата: 07.12.2017 Достоинства: Простой интерфейс, регулярность опросов, возможность редактировать свой профиль
Недостатки: Не платит за отсев, не всегда приходит приглашение на электронку
Сайт "InternetOpros"- один из многочисленных сайтов-опросников, где проходя различные опросы можно заработать небольшую сумму денег. Я на сайте зарегистрировалась в конце сентября, прочитав о нём хорошие отзывы в интернете. Мне понадобилось чуть более 2 месяцев, чтобы набрать сумму для вывода.
Форма регистрации на сайте - достаточно простая и довольно быстрая. А вот к заполнению личной анкеты надо подойти со всей серьёзностью. Необходимо, чтобы она была заполнена полностью. В противном случае можно так и не дождаться опроса. После регистрации можно будет редактировать личный профиль.
Хочется отметить, что за всё время моей регистрации на сайте опросы приходили достаточно часто. Правда нередко я не проходила отбор на опрос. А время, отвечая на предварительные вопросы тратила. Жаль, что за это никак не компенсируется. Начисляют ведь 2-5 рублей при отсеве на некоторых опросниках.
Также я заметила, что иногда при наличии в личном кабинете опроса - на почту оповещение об опросе не приходит. Следовательно о доступном опросе иногда можно узнать только зайдя на сайт.
Что касается самих опросов - они достаточно разнообразные и нередко очень интересные. В основном. Я здесь проходила опросы на потребительские темы. Все опросы хорошо и понятно оформлены. Оплата за ответы, на мой взгляд, вполне адекватная. Счёт в личном кабинете увеличивается сразу после прохождения опроса .
Вывести деньги можно, когда на счёте наберётся сумма в 500 рублей. К сожалению перевести средства можно исключительно на счёт мобильного телефона. Но при желании можно потратить своё вознаграждение на благотворительность.
За время регистрации у меня сложилось хорошее впечатление об этом опроснике. Поэтому в ближайшее время я с этим сайтом точно не расстанусь.