согласна полностью, что это хорошее и качественное средство. Оно помогает быстро избавиться от изжоги. Для желудка оно тоже максимально комфортное.
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Средство от изжоги, даже для беременных
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 30.06.2021 Достоинства: Приятный вкус. Проверенный результат
Недостатки: не нашла
Первые приступы боли в желудке стали возникать еще в школьные годы, и со временем стали довольно частыми моими спутниками.
Со временем, и после обследований я поняла что это явление на прямую связано с моим питанием. В итоге пришлось соблюдать некоторые правила питания, и это явление как изжога стали довольно редкими в моей жизни.
Но вот во время беременности, эта проблема вернулась, и я искала разного рода препараты которые помогут если не снять то хотя бы снизить боль и жжение.
Этим препаратом стал для меня "Гастал" (таблетки для рассасывания).
Гастал не впитывается, а создает защитную пленку в желудке, и помогает успокоить раздражение слизистой.
Состав препарата весьма скромный, но самое главное он работает.
Таблетки небольшие, легко и приятно держать во рту.
По вкусу напоминают мне "зубную пасту", но самое главное они работают.
С препаратом "Гастал" я не расстаюсь уже много лет, и применяю при необходимости. Никакого привыкания к этому препарату нет, а его эффективность проверена временем и разрешена к применению даже беременным.