Очень много положительных отзывов слышала про японский маникюр, наверно, после Нового года тоже запишусь в салон на эту процедуру.
Это не просто красивые ногти, но и их укрепление.
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 24.12.2015 Достоинства: Здоровый вид ногтей
Недостатки: Цена за сам набор для маникюра, по этому делаю его в салоне
Когда я впервые услышала о такой процедуре как японский эко маникюр с препаратами P.Shine я решила узнать что же это за процедура такая.
Но в интернете информации хоть и немного, но в основном - это только положительные отзывы о такой процедуре.
А так как у меня сами по себе очень тонкие ногти, и о том что бы хоть немного отрастить их и речи быть не может, а гель и даже Ши - Лак - просто на моих ногтях не держаться, но это еще связанно и с моей работой (руки в перчатках мокнут).
В итоге пойдя в отпуск - я все же записалась на такую процедуру с двумя целями привести в порядок руки и попытаться хоть немного укрепить ногти и по возможности отрастить их.
Честно скажу с первой процедуры я полюбила такую процедуру, и теперь я понимаю - что эту процедуру я буду делать часто.
Я не специалист по маникюру, но увидела разницу в отличии от простого гигиенического маникюра и покрытия лаками.
Японский маникюр проходит в несколько этапов:
- Гигиеническая обработка ногтей
- Втирания специального состава пасты в ногтевую пластину
- Втирание Специального воска так же в ноготь.
В итоге они приобретают здоровый и блестящий вид БЕЗ расслоение концов и не требуют покрытия декоративного покрытия другими средствами.
На фото мой маникюр после которого прошло 10 дней (правда через дней 5 я все же стала наносить просто прозрачный лак - что бы продлить результат процедуры)
Вам не кажется, что дешевле купить набор, чем каждый раз посещать салон? Вы переплачиваете)