Средство неплохое, но...
14.12.2014
Дата: 08.02.2016 Достоинства: Низкая стоимость. Есть в составе натуральные ингредиенты.
Недостатки: Неприятный вкус.
45 руб
Я думаю, что создатели этого средства что-то не доработали. На вкус оно какое-то кисло-сладкое, его, конечно, не пить, но все равно, во рту поболтать надо. Потом остается не очень приятное послевкусие. На этикетке написано, что это средство может нас избавить от шести проблем.
Перечислять их не буду, в принципе, они стандартные - предотвращает кариес, поддерживает десны в здоровом состоянии, избавляет от дурного запаха изо рта и так далее. Интереснее другая сторона флакона. Там указаны ингредиенты средства.
Написано тут много, причем, не по-русски. Есть как натуральные, природные компоненты, так и химические ингредиенты. Средство, может быть и помогает в чем-то, но как-то поверхностно. Безусловно, не стоит думать, что это панацея от всех бед во рту, но за что мы тогда платим деньги?
Изготавливается этот ополаскиватель в Москве, данная компания, вероятно, хорошо известна. Покупал я средство в магазине "Все по 45". Есть теперь такие и в нашем городе, а цена его мне показалась демократичной. Сейчас, правда, этот магазин стал уже "Все по 50".