Жаль, что ближайший Светофор от меня далеко. Взяла бы на пробу такое средство, тем более по такой цене.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Средство из Светофора оказалось очень даже неплохим
09.10.2015
Дата: 12.05.2024 Достоинства: большой объем, низкая цена, эффективный
Недостатки: нет дозатора
68 руб.
Однажды в Светофоре я обратила внимание на гель для мытья посуды Камертон.
Его стоимость составляла всего 68 руб. Мое предыдущее средство для мытья посуды как раз закончилось и я решила попробовать этот гель. Я подумала, что если средство мне не понравится, я просто его выброшу, не великие деньги. Однако гель "Камертон" оказался очень хорошим. Он прослужил достаточно долго - около 3-4 месяцев.
Дизайн упаковки был простым: бутылка без дозатора, но с яркой этикеткой, на которой изображены лимон, алоэ и стопка чистой посуды. Бутылка большого размера - 1050 г.
Отсутствие дозатора или помпы не стало для меня существенным минусом, так как предпочитаю переливать средство в удобный дозатор.Сам гель для мытья посуды "Камертон" меня порадовал. На этикетке было написано, что он эффективно очищает посуду и столовые приборы. Я полностью согласна с этим утверждением производителя.
Гель хорошо пенится и быстро отмывает загрязнения. "Работает" как в горячей, так и в холодной воде. После мыть посуды нет ощущения, что она осталась грязная.
Аромат геля достаточно сильный, что может быть минусом для некоторых людей. Однако после того, как посуда высохнет, запах исчезает. Зато благодаря сильному аромату, устраняются все неприятные запахи, например, от рыбы или лука.
Я боялась, что кожа рук будет сухой после мытья посуды, но прошло все хорошо.
Я очень довольна средством Камертон. Это дешевое, но эффективное средство большого объема с приятным ароматом!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Удачных покупок!