учту , спасибо за информацию
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Средства после применения которых виден эффект
24.10.2013
Дата: 31.12.2018 Достоинства: Качество, приемлемая цена
Недостатки: Не нашла весомых
Пробовала массу средств этой марки. Например, бальзам для волос Ревивор, которые многие хвалят, но я давно убедилась, что продукция массового спроса редко долго бывает качественной. После раскрутки качество заметно снижается. Видимо в такой момент я попробовала данный бальзам, поэтому особого эффекта от применения не заметила.
Зато меня очень сильно впечатлила сыворотка для волос отиз серии Keratin Active, называлась она Глубокое восстановление. Эффект от применения сыворотки я увидела сразу.
Есть также отличная серия Баня, скраб, массаж. Крем антицеллюлитный из этой серии мне очень понравился. Я делала с этим кремом обертывания, крем реально делает кожу более упругой, подтягивает ее, проявления целлюлита исчезают.
Солевой скраб вообще превзошел все мои ожидания. Кожа после использования этого солевого скраба волшебная, очень мягкая и бархатистая.
Отличный эффект я наблюдала и от антицеллюлитного крема из серии SPA. Этот крем даже немного уменьшил объемы при регулярном использовании.
Крем для рук Оливковый неплохой.
Также отмечу прекрасный крем-суфле для тела из серии Кашемир и белая орхидея. Это средство прекрасно увлажняет кожу.
Разглаживающая сыворотка для волос Бразильское кератиновое выпрямление от тоже заслуживает похвалу. Пользоваться я ей начала после хвалебных отзывов подруги. Средство великолепное.
Из последнего опробованного в восторге от Геля-обертывания Корректор фигуры от Белита (Витэкс). Очень нравится с ним обертывания делать.