Так вот именно состав хороший, еще бы остальное доработать)
Средний шампунь с отвратительным запахом
28.09.2016
Дата: 06.10.2018 Достоинства: Состав, упаковка, эффект
Недостатки: Отвратительный запах и жидкая консистенция
Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka "Энергия вулкана" я купила исключительно из-за довольно хорошего состава. В составе этого средства довольно много натуральных экстрактов и нет парабенов.
Шампунь "Энергия вулкана"расфасован в удобные флаконы.
К упаковке у меня никаких претензий: с полки не падает, в руке держать удобно, крышку можно открутить, а можно легко открыть одним нажатием пальца.Этот шампунь неплохо промывает волосы, не сильно их путает. В сочетании с одноименным бальзамом эффект отличный: волосы приятно блестят, выглядят более здоровыми. Не заметила какого-то роста волос. Но и неприятных последствий от использования шампуня нет, ни перхоти, ни зуда, ни сухости. По моим ощущениям, волосы стали меньше выпадать.
Но, к сожалению, любимым шампунь "Энергия вулкана" для меня не стал.
Во-первых, мне не нравится консистенция. Шампунь "Энергия вулкана" довольно жидкий.
Во-вторых, запах этого шампуня вызывает у меня отвращениe. Он ужасный! Это не запах, это какая-то удушливая вонь, которая к тому же въедается в волосы.
Именно неудачный запах является основной причиной, по которой я не буду больше покупать это средство.
- Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka питательный “Шаманские ягоды”
- Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka увлажняющий “Цветущая тундра”
- Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka тонизирующий “Нанайские танцы”
- Гель для душа Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai “Энергия и упругость кожи”
- Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka "Северные витамины"
Жаль, что запах плохой у шампуня. Не покупала его ни разу еще, но теперь, зная, что он плохо пахнет точно не куплю
Буду иметь ввиду. В шампуне всё должно быть хорошо (в том числе и консистенция не жидкая и не сильно густая, и приятный аромат).