Согласна, фильм второй раз смотреть не будешь. Мало эмоций.
Средний одноразовый фильм
19.03.2016
Дата: 18.05.2016 Достоинства: История спортсменов, патриотично, Познавательно, сцены из соревнований
Недостатки: На один раз, ничего примечательного, нудный немного
Фильм этот решила посмотреть, прочитав отзыв в Ленте друзей)) интересуюсь современными фильмами российского производства, бывают иногда стоящие картины, но этот фильм оказался и правда одноразовый.
Актёры все средние, совсем не похожи на тех спортсменов, которых изображали, могли бы подобрать, необязательна известность, тем более для такого среднего фильма.
Динамики в фильме вообще нет, ничего захватывающего. Единственное, понравились сцены во время соревнований, где кадры настоящих соревнований и съёмки с актёрами, хорошо получились. И сердце ёкало патриотично во время соревнований)))
А ещё, я даже не знала, что у нашего пловца Попова было ножевое ранение, например... Познавательно не только для молодёжи, но и для таких, как я, которые не очень интересуется спортом.
Привет, посмотрел фильм. Считаю, что он сделан под копирку с ранее выпущенным фильмом о наших олимпийцах. В общем что-то среднее, надеемся на развитие нашего кинемотогрофа.