Средненькое кино, но посмотреть можно
31.01.2016
Воронеж
Дата: 04.08.2016 Достоинства: Комедийная часть
Недостатки: Скучный сюжет
Решил посмотреть фильм из-за трейлера. По трейлеру фильм обещал быть неплохим, да и Вуди Аллена как режиссера я очень уважаю. Но на деле не все ожидания оправдались.
Сюжет фильма показался до боли знакомым и скучноватым по той причине, что в основе лежит банальный любовный треугольник. А финал никак не меняет персонажей, все они какие-то безэмоциональные, бесстрастные. Но основная сюжетная линия про любовь, где чувства, огонь и страсть? В общем, в любовь персонажей не верится.
Зато порадовала второстепенная сюжетная линия с братом главного героя. Она изначально позиционировалась как комедийная и действительно удалась. На мой взгляд поменяй сюжетные линии местами и фильм только выиграл бы.
Хотя в предыдущем фильме Вуди Аллена "Иррациональный человек" есть классный сюжет, эмоции, неожиданная концовка.
Игра актеров на среднем уровне: Джесси Айзенберг постоянно как-то дергается, Кристен Стюарт изображает безэмоциональную любовь. Только Стив Карелл радует.
В целом неплохое средненькое кино. Можно посмотреть вдвоем, можно в одиночку. Комедии не так много, чтобы смеяться, мелодрама не так эмоциональна, чтобы сопереживать.