Средненько
07.06.2013
Дата: 14.06.2016 Достоинства: Клавиши почти не стираются, цена
Недостатки: Хлипкая клавиша пробела, не нанесено обозначение символа на одной из клавиш
Я пользуюсь этой клавиатурой примерно год. Когда я её покупал она стоила 250-300 рублей, это была самая дешёвая клавиатура в ближайшем ко мне ДНС. В этой клавиатуре всё очень просто, без излишков, дизайнерских наворотов и всего прочего что влияет на стоимость клавиатуры.
Я думал она сломается очень быстро, но она на удивление работает и не собирается дальше помирать. Краска на клавиши нанесена хорошо и не стёрлась ни на одной кнопке, к слову была у меня клавиатура обозначения букв на которой начали стираться уже через неделю использования. Единственный минус, это то что на заводе видимо забыли нанести обозначение точки между буквой "Ю" и шифтом, так что мне приходится пользоваться клавиатурой по памяти. Ещё не нравится то что буквы английской и русской раскладки клавиатуры одного цвета. На счёт клавиш меня только напрягает клавиша пробел, уж очень она хлипкая, мне иногда кажется что она вот вот отпадёт. В целом клавиатура не плохая свою стоимость она полностью окупила. Но дороже 300 рублей она не стоит.