Среднее качество от российского производителя
24.10.2013
Дата: 10.01.2016 Достоинства: Освежает, тонизирует, очищает, не содержит спирт
Недостатки: Не нашла
Тоники для лица я использую время от время. Пробовала средства разных производителей. Тоник для лица Антистресс с растительным комплексом мне подарили, он был в большом наборе косметики. Тоник этот российского производства.
Про упаковку Тоника Антистресс ничего плохого сказать не могу, она достаточно удобная, крышечка с фиксирующимся дозатором. Средство удобно наносить на ватный диск. Тоник Антистресс имеет жидкую консистенцию, при нанесении на кожу сначала кажется, что он какой-то мыльный, после это ощущение пропадает.
Состав у тоника Антистресс от Лорен-Косметик пятьдесят на пятьдесят, в нем и химические компоненты содержаться и натуральные тоже. В частности, например, экстракт розмарина, экстракт шалфея, экстракт солодки, экстракт лаванды. Все эти натуральные компоненты придают тонику Антистресс успокаивающие, очищающие, освежающие, противовоспалительные, тонизирующие и другие свойства. Само название тоника говорит о том, что он предназначен снимать следы стресса и усталости. И данный тоник Антистресс с успехом это делает.
Также в этом тонике содержится витамин С, а еще мне нравится, что в нем нет спирта. В составе этого продукта содержится Д-Пантенол, я думаю не нужно рассказывать о полезных свойствах этого замечательного компонента.
Порадовала наличие информации на упаковке, что тоник Антистресс от Лорен-Косметик изготовлен по ГОСТ.
В общем, ничего сверхестественного я от данного продукта не ждала, потому он вполне оправдал мои ожидания. Тоник Антистресс продукт неплохого качества от российского производителя.
- Жидкость для снятия лака "Нежность Трав" с растительным комплексом
- Сыворотка для бюста и области декольте Лорен-Косметик "Мое любимое тело"
- Скраб эксфолиант для тела с аргановым маслом "Лорен-Косметик" Vita & Milk Spa
- Дневной увлажняющий крем для лица "Лорен-Косметик" Антистресс с растительным...
- Крем для рук лимонный "Natural" Лорен косметик