Я вот и не люблю эти опросники: много времени тратится, а еще могут отшить
Среди других опросников далеко не самый плохой.
17.05.2016
Дата: 14.03.2022 Достоинства: Честная оплата. Много опросов.
Недостатки: Для многих опросов не подходишь.
На этом опроснике зарегистрировалась 11.10.2021 г. А свою первую выплату получила как раз на праздник 8 марта. Получается, что я собирала минималку приблизительно пять месяцев. Но у меня получилась не минималка 750 рублей, а 900 рублей. Оплата за опросы приходит не сразу, а когда пришла, то получилась такая сумма.
Опросов приходит очень много, по нескольку в день, но и отсев тоже большой. Я проходила не все предложенные мне опросы. За эти пять месяцев переболела ковидом, приезжали в гости внуки. В связи с этими событиями мне было не до опросника. И тем не менее спустя пять месяцев 900 рублей. Я считаю, это не плохо.
Сразу же после регистрации мне на счёт начислили 150 рублей. Приятная сумма. А потом пошла оплата за опросы.
А это мои последние операции за март.
Вначале был очень приятный вывод на PayPal. Но в связи с санкциями его отменили. Я уже выводила деньги на телефон. Для меня это неудобно. Чтобы перевести с телефона на карточку берут очень большую комиссию. Будем надеяться, что скоро всё изменится.
Ещё из минусов я бы назвала то, что за день приходит очень много опросов, и к большинству из них ты не подходишь. На это тратишь много времени, которого мне жалко.
А в общем опросник стоит того, чтобы на нём зарегистрироваться. Санкции ему нипочём и опросов нисколько не уменьшилось.
Времени тратишь много, а как ещё заработать? Завела канал на яндекс дзен, а там сейчас такие нововведения. В общем нужно искать аудиторию самим. По принципу: ты мне, я тебе. Так что везде не сладко.
На МТС можно переводить и оформить виртуальную карту, с нее оплачиваю ЖКХ и интернет. Симку намеренно приобрела.
Меня бы и на телефон вывод устроил - есть ситуации, когда эти суммы пригождаются. Хороший опросник, коль скоро он стабильно платит.