- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Справляется с пятнами.
14.02.2016
Краснодар
Дата: 15.02.2016 Достоинства: Сравнительно не дорогой, соответствует заявленным стандартам.
Недостатки: Не увидела
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу порошка Тайд для детского белья.
Ранее пользовалась другим детским порошком, не стану афишировать каким, но мне он как-то разонравился.
Решила я купить Тайд, так как родилась доченька, стирки было видимо-невидимо, вечные горы пелёнок и одежды. Могу сказать, что порошок хорошо справляется с поставленными задачами, отстирывает хорошо, хотя свежие пятна сразу нужно застирывать, поэтому здесь не вижу смысла говорить, что порошок плох, просто некоторые пятна настолько бывают едкие, что их к сожалению практически не возможно вывести.
Запаха сильного нет уже у высохшего белья. Бельё приятное, точнее мягкое после стирки белья.
Аллергии у моего ребёнка порошок не вызвал. Поэтому я решила остановиться на нём своё внимание. Могу сказать так, порошок достоин Вашего внимания и можно смело им пользоваться, не великих он денег стоит, можно купить на пробу, я думаю, что останетесь довольны. Я продолжаю им стирать детские вещички. Вполне довольна результатом.