отличный пластырь, тоже таким пользуюсь
Спасительное облегчение в сезон туфель и босоножек
06.02.2015
Тульская область
Дата: 16.05.2015 Достоинства: Длинный, хорошо липнет, не соскакивает, 20 шт в упаковке
Недостатки: Иногда может скатываться
В преддверии лета, новой обуви, красивых босоножек к нам приходят и проблемы в виде мозолей, которые не просто портят внешний вид наших ножек и пальчиков, но и причиняют ужасную боль. Вот тут- то на помощь придёт медицинский пастырь Sanita Plast.
Пластыри Sanita Plast представлены в нескольких вариантах, но в данный момент поговорим о стандартном, под №2.
В наборе 20 пластырей, которые не только гипоаллергенные, но и пропускают воздух.
Пластыри изготовлены из полимерной перфорированной ленты, которая пропускает воздух, позволяя коже дышать, и подушечки из вискозы, которая и смягчает места натирания и служит своего рода прокладкой между повреждённой кожей и обувью.
Пластыри достаточно удобные, так как имеют оптимальный размер, почти 2 си в ширину и 7 см в длину.
Каждая лента упакована в защитную бумажную упаковку.
Благодаря длинным клейким хвостикам, я могу им обмотать палец вокруг, для более крепкой фиксации. Держится он крепко, не сползает и не отклеивается.
На каждой защитной "упаковки" расписаны способы использования пластыря.
Хотя и рекомендуется менять его 2 раза в день, но в основном, я как с утра наклеиваю пластырь, так только вечером его и снимаю.
Пластырь желательно клеить на чистые, сухие ноги, так он будет держаться крепче и сточки зрения гигиены, безопаснее.
Пред тем как наклеить пластырь с него нужно снять защитную ленту, которая поддерживает вискозную подушечку в чистом виде, а клею на концах пластыря не даёт засохнуть.
Использую их часто, особенно при покупке новой обуви, пока она не разносится.