Хорошая масочка.
Спасение от выпадения волос. Личный опыт
20.08.2014
воронеж
Дата: 01.09.2014 Достоинства: Перестали выпадать волосы
Недостатки: Запах когда мокрые волосы
Той зимой я с ужасом наблюдала за выпадением моих волос и ничего не могла поделать с этим. Проводила руками по волосам и ревела. Я перепробовала кучу разных масок и бальзамов, с шампунями. Меня спасла только луковая маска собственного применения. Вот как я ее делала
Лук репчатый терла на терке, немного масла оливкового или эфирного (кокоса, ним, зародышей пшеницы)
У меня темные волосы я еще добавляла какао. Эту всю смесь я выкладывала на КОРНИ волос. Закрывала пакетом или пленкой пищевой укутывала полотенцем и ходила час примерно. Смывать немного не легко выпутывая лук с корней, но раза со второго получалось у меня. Когда мокрые волосы были запах не выносимый был луком от волос так и благоухала. Но когда волосы высохли запаха не чувствовалось. Делала я эту маску 1 раз в неделю. И волосы перестали выпадать. Теперь делаю ее для профилактики.
Я все хочу попробовать луковые маски, но опасаюсь запаха, но если он исчезает, когда волосы сухие, то можно испытать.
Да, луковые маски очень хвалят. Но опасаюсь запаха лука.
Моя мама рассказывала, что после родов моего брата, у нее очень сильно стали выпадать волосы. Пролечилась луковыми масками. Результат превосходный - волосы окрепли, выпадать перестали. Но где-то после полугода после лечения она пошла в парикмахерскую. Там ей что-то делали, не помню, может красили. И вот, запах лука очень сильно чувствовался.
Вот я и переживаю, если начнут и у меня выпадать после родов и не найду ничего более действенного, то полечусь эти методом. пока дома сижу может родные потерпят мой аромат.
Не знаю. Я пользовалась ей до родов. Родила и красилась и ламинировала волосы запаха не было никакого. Запах только когда моете голову некоторое время но МАКСИМУМ 7 дней. И только когда мокрые.