Спасательный круг для чувствительной кожи.
07.09.2014
Краснодарский край
Дата: 08.09.2014 Достоинства: Снимает раздражения, успокаевает кожу, противовоспалительная
Недостатки: Высокая цена
550 руб.
Хочу заметить, что ранее мной были использованы, три термальные воды известных брендов. Но результата видимого от них я не ощущала. После этого в термальных водах я сильно разочаровалась. Но случайно, в инете прочла отзыв девушки, которая уверяла, что с водой от "Uriage" она забыла о покраснениях и прыщах на лице. Т.к. кожа у меня склонная к раздражениям, я решила рискнуть и купить термальную воду, в четвертый раз. И я об этом не пожалела! Покупаю в объеме 150мл.
Водичка оказалась спасательным кругом для моей раздраженной и чувствительной кожи. Uriage-термальная вода из Франции, в которой большая концентрация минеральных элементов. Как и обещал производитель, мою кожу она успокаивает на ура! Кожа стала более ровной, покраснений стало заметнее меньше. Если появляется чувство стянутости на коже, сразу опрыскиваю лицо и все исчезает.
Распыляется она очень мелкими капельками, достаточно пару нажатий.
Обязательно распыляю ее перед нанесением тоналки или пудры. Макияж ложится отлично, более ровно и не вызывает раздражений. Пользуюсь водой три месяца, каждый день! Без нее теперь ни как!