Спасает при образовании натоптышей
29.04.2015
Симферополь
Дата: 24.06.2015 Достоинства: Избавляет от натоптышей
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня хочу поделиться с вами полезной информацией о том, что отлично помогает облегчить боль и избавиться от образовавшихся мозолей и натоптышей. Думаю, что каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с такой проблемой как эта. Вот и меня эта гадость не обошла стороной. А все было вот так. Купила я как-то себе на распродаже босоножки. Походила я в них буквально пару дней и почувствовала жуткую боль и дискомфорт на "подушечках" подошвы. Оказалось, что это натоптыши, как в народе говорят.
По совету подруги купила Бальзам Чудодей Имидж "Скороход" от мозолей и натоптышей. И уже сразу на второй день после использования мне стало значительно легче.
Продается бальзам в обычном тюбике. В таких же тюбиках продаются зубные пасты, большинство различных кремов. Номинальный объем его составляет тридцать грамм. Консистенция у бальзама не густая и не жидкая, такая как нужно, не растекается. Содержимое белого цвета. Имеет очень приятный травяной ненавязчивый аромат. Мне нравится. Отлично смягчает кожу на месте образования натоптышей. В состав бальзама Чудодей "Скороход" входят только натуральные масла, вытяжки и экстракты трав. Производитель заявляет, что все травы собраны в Крымских и Карпатских горах, и что все абсолютно натурально.
В общем, Бальзам Чудодей Имидж "Скороход" от мозолей и натоптышей меня выручил и очень помог. По ценовой категории бальзам можно отнести к недорогим. Так что с большим удовольствием рекомендую всем, кто страдает от этой заразы! Очень эффективное средство!
- Бальзам для тела Имидж лаборатория "За здравие" согревающий
- Крем для контура глаз Имидж-лаборатория "Ультраактивный"
- Крем-гель для умывания "Имидж лаборатория" на основе протеинов пшеницы и...
- Бальзам Имидж лаборатория "Молодильный" для зрелой кожи лица
- Бальзам против сухих мозолей Naturals SPA "Мой каприз" С маслом чайного дерева