Все очень хвалят этот прибор. Очень хорошо, что он помог вам.
Спас от болезни
06.09.2016
россия
Дата: 11.02.2018 Достоинства: Удобный в использование, тихий, компактный
Когда появился первый ребенок, пользовалась дешевым молокоотсосом. Очень было больно сцеживать, одни трещины образовывались. Кормление было пыткой для меня, так я и месяца не выдержала и бросила кормить.
После начались проблемы со здоровьем, образовалась мастопатия. Врачи все в одно горло твердили, что из-за того, что плохо сцеживала.
Мастопатия стала беспокоить все чаще и чаще. Потом мне один врач сказал:"Роди и купи электронный молокоотсос, и проблема уйдет!". Из 100% давал гарантии 70%.
Подумали с мужем и решили родить. Все равно задумывались о втором ребенке, но чуть позже, правда.
Когда родила свою принцессу, муж сразу купил электронный молокоотсос фирмы Авент.
Мне понравился молокоотсос, особенно в подарок " бутылочки для кормления". Но тот ужас "кормления", у меня после первого ребенка крутился в голове.
Страшно было начинать сцеживать. Но когда начала, все дурные мысли улетели. Я не знаю как объяснить, но это было даже приятно. Боли не было, молокоотсос "нежно" присасывался к груди. Я стала замечать, что молоко прибавлялось каждый раз, а грудь была мягкая после каждого сцеживания.
Так я прокормила ребенка год, и ни боли, ни трещин не было ни разу. Я только жалею, что не купила эту "прелесть" сразу.
А моя мастопатия исчезла, как говорил врач!
И вот нам уже 6 лет, а мастопатии врачи не наблюдают. Болезни нет, зато есть лапочка дочка.
Не жалейте денег, ведь здоровье не за какие деньги не купишь!