я тоже периодически меняю градусники, начинают показывать не то
Они тоже "барахлят"))) Температура 37 держится и держится)))
06.09.2016
россия
Дата: 30.09.2016 Достоинства: Нет
Недостатки: Хрупкие, опасные
Однажды я заболела, ртутным градусником мерила температуру. Показывало все время 37, как бы не придала этому значенье.
Спустя недели две или три после выздоровления заболела голова и решила померить температуру, снова 37. Ну, думаю забаливаю. Тут ребенок заболел, стали мереть, 37, но потом когда выздоровела стала 36.6. А я все мерею 37.
Стала измерять чаще, раза 3 в день и все равно 37. Напугалась, стала обследоваться платно и бесплатно. Сдавала анализы, УЗИ всех частей и внутренностей. Обошла всех врачей, обследовала все. Ничего нет, а температура 37.
Вроде ртутные градусники не врут и на них можно положиться. Тут пришла в голову мысль купить в запас, а то бывает и "бьем".
Думаю надо на двух сразу померить и тут у меня шок! Два градусника показали разные результаты: старый-37, новый-36.6. Поменяла местами и померила еще раз, результат тот же. Мерила на протяжении месяца ничего не менялось.
Кому верить незнай? Я уже как в басни "Мартышка и очки" только с градусниками. Муж уже ругается, а температура 37 не выходит из головы, а вдруг новый врет?
а я вот все теперь боюсь, и незнаю кому верить. надо срочно переключаться, а то в голову лезут мысли дурные
да ртутные градусники вещь опасная, но что делать если кроме него нет в доме никаких градусников?