Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Спаржа получается отменная!

Регистрация:
23.10.2013
Откуда:
Волгоград
Репутация:
3635
Отзывы:
560
Дата: 15.01.2016
Достоинства: Быстро и удобно с нею готовить спаржу
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
40 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Ранее я уже писала о том. как я готовлю спаржу в домашних условиях. Этот отзыв можно назвать дополняющим к тому, т.к. здесь пойдет речь о пакетики приправы, без которой спаржа не получится такой вкусной и ароматной.
Итак, приправа для соевой спаржи от торговой марки Чим-чим.

На пакетике написано, что сделано корейцами. Так это или нет не знаю, но адрес производства этой приправы Новосибирская область.

Продается эта приправа и в Ленте, и в Ашане - в этих гипермаркетах я в основном и делаю все покупки. Стоит один пакетик около 40 рублей. Его хватит на 250 г сухой спаржи, а в целом получится примерно в два раза больше салата. И если перевести на деньги, то сделать спаржу в домашних условиях при всех затратах на продукты все равно дешевле, чем покупать ее порциями у корейцев или в магазине уже в готовом виде. К тому же я всегда боюсь отравиться такими продуктами, если не знаю как и когда он был приготовлен. Нечистоплотных продавцов сейчас везде хватает.

Сама заправка пахучая и в основном отдает поначалу уксусом. Уксусная кислота там присутствует, но затем в продукте она не ощущается. Также там есть подсолнечное масло и в пакетике масло всплывает в одну сторону, а все специи оседают на дне. Рекомендуется пакетик встряхнуть, но в принципе в салате все-равно все перемешается, главное все выложить из пакетика. Я его разрезаю и более тяжелую массу легко извлекаю.

Вообще судя по составу ничего там сверхестественного нет. Все можно по отдельности найти дома за исключением глутамата натрия, усилителя вкуса и ароматизаторов. Но хдесь уже все сбалансировано и подобрано, что неохота заморачиватьсяи легче купить эту приправу. Отдельно я добавляю измельченный чеснок и обжаренный лук в спаржу - получается очень вкусно!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
oquarius
написал 17 января 2016 в 08:21
Статус: Звезда сайта

люблю такие вещи, буду в Ашане - куплю

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.