люблю такие вещи, буду в Ашане - куплю
Спаржа получается отменная!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
23.10.2013
Откуда:
Волгоград
Репутация:
3635
Отзывы:
560
|
Дата: 15.01.2016 Достоинства: Быстро и удобно с нею готовить спаржу
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
40 рублей
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +1
|
Ранее я уже писала о том. как я готовлю спаржу в домашних условиях. Этот отзыв можно назвать дополняющим к тому, т.к. здесь пойдет речь о пакетики приправы, без которой спаржа не получится такой вкусной и ароматной.
Итак, приправа для соевой спаржи от торговой марки Чим-чим.
На пакетике написано, что сделано корейцами. Так это или нет не знаю, но адрес производства этой приправы Новосибирская область.
Продается эта приправа и в Ленте, и в Ашане - в этих гипермаркетах я в основном и делаю все покупки. Стоит один пакетик около 40 рублей. Его хватит на 250 г сухой спаржи, а в целом получится примерно в два раза больше салата. И если перевести на деньги, то сделать спаржу в домашних условиях при всех затратах на продукты все равно дешевле, чем покупать ее порциями у корейцев или в магазине уже в готовом виде. К тому же я всегда боюсь отравиться такими продуктами, если не знаю как и когда он был приготовлен. Нечистоплотных продавцов сейчас везде хватает.
Сама заправка пахучая и в основном отдает поначалу уксусом. Уксусная кислота там присутствует, но затем в продукте она не ощущается. Также там есть подсолнечное масло и в пакетике масло всплывает в одну сторону, а все специи оседают на дне. Рекомендуется пакетик встряхнуть, но в принципе в салате все-равно все перемешается, главное все выложить из пакетика. Я его разрезаю и более тяжелую массу легко извлекаю.
Вообще судя по составу ничего там сверхестественного нет. Все можно по отдельности найти дома за исключением глутамата натрия, усилителя вкуса и ароматизаторов. Но хдесь уже все сбалансировано и подобрано, что неохота заморачиватьсяи легче купить эту приправу. Отдельно я добавляю измельченный чеснок и обжаренный лук в спаржу - получается очень вкусно!