- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Совсем не морозное утро.
25.10.2013
Россия, Москва
Дата: 27.11.2013 Достоинства: Стоимость
Недостатки: Несоответствие запаха
Иногда белье после его стирки отвратительно пахнет, например, некоторые покупные шерстяные вещи. А ведь, как хочется, чтоб белье, ну, как в рекламе, приятно пахло. Чтоб гладить его было очень легко. Вот для этих целей и был придуман кем - то умным, в принципе, кондиционер для белья, или попросту ополаскиватель для белья после стирки.
Раньше я всегда покупала Ленор, не скажу, что он мне прям очень нравился, но так как его многие рекомендовали, я его и брала.
Сейчас, с появлением в доме ребенка, стирать стала каждый день, и Ленор стал мой уходить литрами в месяц, но бюджет то не резиновый. Пришлось искать что-то более дешевое, например, кондиционер для белья Help plus морозная свежесть, о котором и пойдет речь.
Брала его в Ашане рублей за 20 – приятно, несомненно плюс. Еще из плюсов – мерный стаканчик, не такой большой расход, приятный запах, не вызвал аллергии.
По поводу запаха, могу сказать, что он разнится: в бутылке – он один, в разведенном виде – второй, от белья – третий. Радует, что нежный, не навязчивый и слегка уловимый от белья. Но в бутылке мне запах нравится больше всего.
Запах сладковатый получается, не мое, буду еще искать варианты.