Придётся начать с первого ).
Совсем другая история, но не менее интересная!
22.03.2016
Дата: 25.07.2025 Достоинства: Интрига, сюжет, актерский состав.
Недостатки: Нецензурная речь.
Думаю, что выход второго сезона сериала "Фишер" было удивлением не только для меня, как зрителя. Ведь история основанная на реальных событиях о маньяке и насильнике мальчиков завершилась в первом сезоне. Что же еще можно было добавить.
По факту оказалось, что в принципе это никакое не продолжение. А совсем другая история. Но чтобы как-то связать две части иногда в кадре появлялся этот самый Фишер. Буквально за все восемь серий на несколько минут. Показывали, как его допрашивали. Пытались понять почему он стал таким. Например преступник рассказал как он первый раз убил. Это была рыбка в аквариуме. Он засунул кипятильник в воду.
Однако, это не значит, что вторый сезон не интересный. Очень даже интригующий и захватывающий сюжет. Но особо слабонервным мне кажется лучше не смотреть. Есть печальные моменты, связанные с маленькими детками.
В главной роли по-прежнему Иван Янковский. Кого раздражало его "шоконье", могу заверить, что в этот раз его герой нормально разговаривает.
Рекомендую к просмотру Сериал "Фишер 2. Затмение", особенно если смотрели первый сезон.