Все лучшие кадры были в трейлере?
Совершенно никакой фильм. Искренне сочувствую тем, кто ходил на него в кинотеатр
22.10.2013
Дата: 15.12.2019 Достоинства: Не нашел никаких плюсов
Недостатки: Сюжет, скучно, затянуто
Если коротко, то мое впечатление о фильме Клима Шипенко «Текст» - никакое кино.
Два с лишним часа наблюдать за тем, как герой Александра Петрова мечется туда-сюда – довольно утомительно, скучно и совершенно ничем не впечатляет.
Сюжет мне не понравился, реализация плохая, никакой особой интриги и «смотрительных кадров» не увидел. Действо необыкновенно затянуто, добрую половину сцен и эпизодов можно было сократить минимум в два раза, а многое и, просто вообще, выбросить. И думаю, сюжет бы от этого нисколько не пострадал. По динамике картина совершенно «тухлая». Посмотрев около часа, вторую половину фильма воспроизводил на быстрой перемотке.
Совершенно рядовая сцена с Кристиной Асмус, о которой было столько разговоров. Что уж так завело «обсуждающе-осуждающих»? )))
Мне фильм не понравился, ни с какой стороны. Хорошо хоть хватило ума не отправиться на его премьеру в кинотеатр. Искренне сочувствую всем тем, кто выбрал такой вариант - деньги на ветер.
Людям лишь бы осудить. Чья-то шутка превратилась в травлю актрисы и подарила фильму чёрный пиар. А сам фильм совершенно ни о чём.