Совершенно не довольна
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 10.08.2013 Достоинства: Можно готовить манты
Недостатки: Слишком долго готовит, мало функций
Эту мультиварку мне подарили на день рождения как раз после рождения ребенка, чтобы облегчить мне жизнь. Дареному коню, как известно, в зубы не смотрят. Функций у нее очень мало. Всего 4 кнопки: плов/гречка, тушение, молочная каша, суп/пароварка. К мультиварке прилагалась книга с рецептами. Я несколько раз пыталсь готовить по этим рецептам, мясо получалось сырым, картошка тоже. Испытывала рецепты с тушением, у меня весь день мясо с картошкой тушилось, но все оставалось сырым. То ли мощности мало, то ли брак какой попался. С мантами мультиварка справилась прекрасно на режиме суп/пароварка. Готовила в ней гречку на режиме плов/гречка, тоже нормально. При этом время задавать не нужно, оно автоматически выставляется. Иногда варила каши, удобно с утра все закинуть и лечь спать дальше. Каша сварится и включится режим обогрева. Просыпаешься и каша готова. Лучше всего получается готовить на режиме Суп/пароварка. Готовится достаточно быстро. Например, готовила куриные крылышки, готовятся около часа и можно даже с поджаристой корочкой сделать. В рецептах читала, что можно делать выпечку в режиме Суп/пароварка, для этого надо застилать фольгой емкость для приготовления или вставлять дополнительную форму, я даже пробовать не стала. Если бы я сама покупала себе мультиварку, то эту бы не купила, взяла бы Редмонд или Панасоник