Соус хоть куда
Статус: Новичок
Регистрация:
18.03.2021
Репутация:
15
Отзывы:
2
|
Дата: 19.03.2021 Достоинства: Вкусный соус, экономит время, прекрасно подобраны приправы не острый
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Вот этот самый соус болоньезе для лазаньи я научилась готовить давно, и всякий раз страдала, как же можно тратить уйму времени на чистку, нарезку, на приготовление фарша, на сбор всех составляющих... При этом надо было еще сварить бешамель. При этом в итоге потратив 2-3 часа на готовку, лазанья съедается за 20 минут и блин встает вопрос - как уменьшить время готовки?
Я приноровилась готовить соус накануне, это упрощало процесс, но не уменьшало количество затраченного времени. В итоге, когда несколько лет назад я увидела в продаже готовый соус да при этом итальянского производства, я тут же схватила пару баночек и начала свои эксперименты.
Эксперименты в основном сводились к тому, сколько и какого фарша добавить, в итоге я просто рублю куриную грудку и поджариваю, далее добавляю банку соуса и вино полстакана, тушу до готовности и в горячем виде добавляю в лазанью и т. П.
Также второй способ и он чаще других используется мной - просто разогреваю банку соуса в сотейнике пока варится паста и затем смешиваю-перемешиваю и подаю, балдею от быстроты и вкусноты.
Теперь о самом соусе: он идет в банках по 400г, сделан в Италии, в составе:
мякоть томата 24%, вода, томатная паста 18%, лук, говядина 8%, свинина 8%, сельдерей, морковь, масло подсолнечное, соль, сахар, крахмал кукурузный, тимьян, перец чёрный, лист лавровый 0,05%.
Как видно, здесь нет красителей и консервантов, а также гмо и глютена.
На вкус соус мясной кисловатый, томатный и при этом приятный. Приправы подобраны оптимальный, не острые.
Банка стеклянная, ее конечно можно дальше использовать, я например мариную там мелкие огурцы.
Стоимость разная от 160 рублей и выше.
Мне очень нравится с длинной пастой, на фото с капеллинни, видны кусочки мясного фарша.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.