Соус Чумак "Сацебели" и свиной подчеревок
Статус: Новичок
Регистрация:
19.04.2017
Откуда:
Киев
Репутация:
47
Отзывы:
5
|
Дата: 21.04.2017 Достоинства: Вкус, аромат, удобная упаковка, цена
Недостатки: Много химических компонентов и консервантов
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
50 руб.
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я очень люблю готовить. Никогда при этом не пользуюсь рецептами. Для меня готовка - это прежде всего творчество. Очень люблю побаловать домочадцев чем то вкусненьким.
Любимое наше блюдо выходного дня - запеченый свиной подчеревок. Я много экспериментировал с приготовлением этого деликатеса.
Однажды, замариновав как обычно продукт, я перед отправление его в духовку предварительно обмазал соусом Чумак "Сацебели". Плотно завернул подчеревок в алюминиевую фольгу и отправил на час запекаться.
Удивлению и восторгу, как моему так и домашних, небыло предела.
Сало с прослойкой мяса упеклось и благодаря соусу Чумак "Сацебели" приобрело неповторимый вкус и аромат. Ну тут главное не переборщить с соусом. Может блюдо получиться чрезмерно острым.
С тех пор как этот кулинарный эксперимент удался, соус Чумак "Сацебели", является постоянным обитателем нашего холодильника.
Но все таки следует помнить особенности современного рынка и соблюдать меру и осторожность потребления.
Соус Чумак "Сацебели" очень вкусный, но все таки это промышленный, консервированный продукт, который содержит в своем составе много химии.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.