- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Сомнительное средство.
07.05.2014
2015
Дата: 24.01.2016 Достоинства: Хорошо отмывает жир на посуде, удобство
Недостатки: Запах так-себе, сомнительная вымываемость
Хочу рассказать вам про еще одно средство для мытья посуды марки Fairy. Вообще мы уже много раз покупали средства этой марки, но у меня неоднозначное о нем впечатление.
Бутылка, я бы сказала, стандартная для Фейри. Непрозрачная, но при желании можно поставить бутылку напротив солнца (например, на окно) и увидеть, сколько в этой бутылке осталось средства для мытья посуды. Но мне больше нравятся упаковки, когда и без просвета видно, сколько в этой бутылочке средства.
На упаковке заявлено, что это средство не только моет посуду, но и ухаживает за руками, они не пересушиваются и такое прочее. С этим я бы поспорила, потому что не заметила никакого такого эффекта, чтобы средство как-то ухаживало за руками.
У этого средства удобная небольшая откидная крышечка, дозатор тоже небольшой. Средство прозрачное с немного желтоватым цветом. Открывается и закрывается крышка легко и удобно, не ломается и не заедает.
Запах данного средства мне не очень понравился, он немного резковатый, хотя пользоваться можно.
Средство нормальное по густоте, но я бы сказала, немного жидковатое.
Также отмечу о его эффекте, ведь это самое главное. То, как рекламируют, я уже убеждаюсь, что это неправда. Одной каплей не вымоишь столько посуды, как показывается в рекламе. И пены не настолько много, хотя не мало. Еще у меня под вопросом стоит вымываемость этого средства. На темной посуде видны потом после высыхание какие-то белые следы, и я не знаю, это от средства Фейри или от воды.
То есть весьма сомнительное средство, но посуду отмывает хорошо. Я его вам все-таки осмелюсь посоветовать.