Согревающий, легкий , нежный! Кажется, именно так пахнет забота и тепло!
10.06.2014
Балабаново
Дата: 14.04.2016 Достоинства: приятный, легкий, ванильно-цветочный, согревающий, приятгательный
Недостатки: для многих покажется слишком сладким, не хватает стойкости
Дорогие девушки, спешу поделиться впечатлениями от использования парфюмерной новинки от Avon- туалетная вода Silky Soft Musk. Я его заказала, лишь ориентируясь на ароматизированную страничку в каталоге и описание производителя. Сладкие, ванильные ароматы-это моя слабость:)
Аромат выпускается в защитной картонной упаковке. Его объем всего 50 мл. Но со стороны флакончик выглядит довольно вместительным.
Цена в среднем, около 350 рублей-не так уж и дорого!
Сразу после нанесения чувствуется ваниль-теплая, приятная. Мне этот аромат напомнил сразу спрей для тела Avon "Ваниль и сандаловое дерево".Действительно, они очень похожи.
Чувствуется сладость, но вместе с тем, она не приторная, а даже освежающая. Это настоящий аромат чистоты. Кажется, этот запах знаком мне с детства, именно такими ароматами пахла моя мамочка. Хотя сейчас она стала ярой не любительницей сладких нот).
Нотки лилиии становятся ощутимы, когда проходит минут 10-15, не сразу.
Ну а мускус, собственно говоря, я не различаю в ароматах. Но он, несомненно, придает парфюму нежность.
Аромат очень нежен, легко и , несомненно, приятен. Отличной подойдет молодой, нежной, романтично настроенной девушке!
Желаю вам только удачных покупок!