Со слезами на глазах - по-моему, это для сериала лучшая похвала.
05.08.2014
Дата: 05.08.2014 Достоинства: Интересный сюжет, отличный актерский состав, хорошая игра, интересные съемки, костюмы, качественный звук.
Недостатки: Не совсем правдоподобный сюжет, но это свойственно сериалам.
Сериалы не смотрю, но реклама этого заинтересовала и я решила посмотреть. Честно признаюсь, оторваться уже не было сил, и следующую серию ждала с нетерпением. Интересно, что же дальше. До последнего момента не знала каков будет конец, но очень не хотелось верить, что печальный. На самом деле, он стал для меня в некотором смысле непредвиденным.
Сюжет занимательный, хотя многое не соответствует действительность. Но я не придала этому большого значения, всегда списывала подобные вещи на то, что это кино. Давно и очень нравилась главная актриса, наблюдала за ее творческим ростом, как сыграла очень понравилось! Главный герой - неизвестный мне был актер. Благодаря этой картине, думаю, его начнут приглашать в фильмы чаще, потому что роль сыграна превосходно. Да и выбор режиссера, на мой взгляд, в плане актерского состава, очень хорош. Все действующие лица соответствуют своим образам.
В некоторых моментах смотрела со слезами на глазах. Думаю, для сериала это самая большая похвала. Ведь фильм должен проникать в душу, затрагивать самые потаенные уголки, у создателей это явно получилось. Хочется отметить еще один плюс, хорошо что не стали затягивать фильм на сотни серий. Четыре - в самый раз. Ты успеваешь прожить с героями целую плеяду событий, но при этом все на одном дыхании. Спасибо авторам.