40 руб за всю упаковочку или только 1 ампула?
Отзыв:
Снял отек после укуса насекомых
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 28.11.2017 Достоинства: помогает снять аллергию. Работает быстро
Недостатки: гормон
Я никогда не причисляла себя к людям аллергикам но по осени решив погулять на природе, меня укусила какая то мошка в лицо.
Вроде бы и не беда, но глаз поплыл и образовался отек. Пришлось обратится к врачам, они то и прописали препарат Преднизол в виде уколов, так как он достаточно быстро снимает отек.
Он идет в упаковке по 3 ампулы, и вполне хватает этих 3х уколов для полноценного лечения, и снятия аллергической реакции (если она не обширная и без осложнений)
Да это гормональный препарат, но все же его эффективность уже доказана временем и чаще польза от него в разы больше чем у других.
Работаю сама медицинским работником, в службе скорой помощи и могу с уверенностью сказать, что преднизол спасает жизнь как взрослым так и деткам:
- Приступы астмы
- Аллергические реакции
- Острая дыхательная недостаточность и заболевания дыхательной системы.
- Раствор для внутривенного и внутримышечного введения "Аскорбиновая кислота"
- Раствор для внутривенного и внутримышечного введения "Дибазол"
- Раствор для внутривенного и внутримышечного введения "Спазган"
- Раствор для внутривенного и внутримышечного введения "Но-шпа"
- Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Элькар
В экстренных случаях необходим, так как по-другому без гормона и не снять такую аллергию с отеком)
При экстренных случаях, угрожающих жизни, согласна, но при обычной аллергии на укус, зачем? Разве, что быстро надо было.