Отзыв:

Сносный интернет-магазин

02.09.2015
Новосибирск
2082
Дата: 27.02.2025
Достоинства: Ассортимент, скидки, акции, рассрочка
Недостатки: Бывают нюнсы: долгая доставка, повторное оформление товара системой, бывает сколы, мятости.

Я часто бывает так, что совершаю заказы в интернет-магазине Wildberries. Дело в том, что если хорошо поискать, то можно найти нужный товар по приемлемой и доступной цене. Особенно это актуально для деревенских жителей, особенно когда часто в город нет возможности ездить за товарами, но есть пункт выдачи заказов Wildberries. Знакомые даже коробками печенье заказывают.

Так вот знакомство с Wildberries началось задолго до того,как у нас в городе появились пункты выдачи заказов. Просто зарегистрировалась, смотрела что есть в продаже. Потом появился первый пункт выдачи и совершила первые заказы.

После пандемии пунктов выдачи заказов стало постепенно больше. Теперь ближайший ПВЗ находится в 10 минутах ходьбы.

Использовать можно как сайт, так и приложение. Для меня удобнее приложение, так как заказы делаю через смартфон.

Сейчас есть кошелёк Wildberries, который можно пополнять, осуществить перевод через СБП любого банка. Но совершить обвратный перевод с кошелька Вайлдберриз на карту банка можно только через сайт. Опять же все вопросы решать лучше через сайт. Так как через приложение до операторов трудно дописаться.

Также в 2024 году в декабре мне подключили возможность оплаты в рассрочку. Размер рассрочки составил до 10000.

Оформить отказ от товара можно как на стадии сбора заказа, так и в самом пункте выдачи, в том числе и если было долгое ожидание доставки товара после ожидаемой даты доставки.

Кимберли
написала 28 февраля 2025 в 00:37

Я с Вайлдберриз превращаюсь в шопоголика, столько мелочей так купила и вроде всё полезное и нужное.

Olga-Sy
написала 1 марта 2025 в 00:34

А я как-то незаметно втянулась, пользуюсь этим маркетплейсом чаще всего. Пока без нареканий.