Согласна, на любителя!
02.09.2015
Новосибирск
2064
Дата: 29.09.2015 Достоинства: Сюжеты, актеры,
Недостатки: Меняются помошники, сюжеты похожи.
Сериал "Детективы" раньше мне очень нравился, сейчас же смотрю крайне редко. И не только потому, что времени маловато, но и потому, что на мой взгляд сюжеты серий похожы, нынешние помошники детективов играют слабовато.
Раньше я не пропускала ни одной серии, сюжеты интересные, на первый взгляд простые, но в процессе расследования выясняются интересные факты.
Потом, когда уже помощники стали меняться довольно часто, играли хуже, чем первые. Да и потом как то у них все легко что ли получалось, слишком нереальным это казалось. Да и к тому же мне кажется этот сериал исчерпал свой лимит детективных дел.
Сами детективы хорошие, умные, быстрые. К ним претензий нет. Они сыграли вполне реально и достоверно, вот такими должны быть настоящие детективы.
Сама идея сериала хорошая, интересная, в какой-то мере оригинальная. Но сейчас высокая конкуренция в том плане, что много сериалов именно нацеленных на расследование разного рода преступлений.
А смотреть или нет данный сериал решать вам. Говорю:"Да", так как данный сериал в принципе имеет право жить.
Доброго времени суток.