Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сначала икра, за ней - сельдь.

Регистрация:
17.04.2015
Откуда:
Краснодарский край
Репутация:
992
Отзывы:
141
Дата: 29.05.2015
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Немного твердоватая
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
50 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Был поздний вечер. Очень хотелось свежей рыбы. Но поблизости купить ее было нереально. Поэтому пошла в магазин "Табрис", но и там свежей рыбы было мало, да и недешевая. Решила купить консервы. Выбора особого не было. Да и рыбные консервы покупаю крайне редко. Поэтому решила купить небольшую баночку натуральной селедки атлантической "Хорошо" с добавлением масла.
Внимательно читать информацию на упаковке стала дома.
Выловлена рыба в Атлантическом океане. Изготовитель находится в Калининграде.
Состав: рыба, пряности, масло и соль.
Пищевая ценность 100 граммов продукта: белок - 17 г, жир -19 г. Калорийность - 239 ккал.
Срок хранения - 24 месяца со дня изготовления продукта. В холодильнике можно хранить всего 24 часа после открытия баночки.
Дома баночку открыла. Вся рыба залита маслом. Сверху несколько крупных кусочков икры, да и вся рыба была с икрой. Ко мне сразу же прибежали коты, которые учуяли запах хорошей рыбы. Дала им попробовать - ели с удовольствием. А себе сделал бутерброды, сверху положила зелень: пастернак, тархун, петрушку. Необыкновенно вкусный бутерброд с зеленым чаем.
Рыба почему-то очень плотная, плотнее обычной. Такая же плотная и икра.
Такую рыбу хорошо использовать для приготовления рыбных салатов. Она хорошо держит форму, поэтому можно выложить все содержимое баночки в салатницу и украсить зеленью. Можно приготовить и рыбный паштет, добавив специй и сливочного масла, хорошо взбив массу блендером.
Словом, неплохие атлантические консервы не для частого употребления.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.