Детям таким мультики нравятся, яркая картина
Смотрели всей семьей -понравился!
15.02.2014
Украина
Дата: 08.12.2018 Достоинства: яркий, красочный, динамичный, интересный
Недостатки: не для детей
Мультфильм "Реальная белка" привлек мое внимание своим названием. заинтриговало. На выходных устроили семейный просмотр.
Итак, сюжет о белке Злюке и его друге крысенке Бадди. Ведя обособленный образ жизни, Злюк находится в стороне от звериного сообщества крупного городского парка, в котором он и обитает. Рекшив украсть тележку с орехами, чтобы сделать себе запасы на зиму, Злюк попадает в изгнание из парка. Вместе с другом крысенком Бадди Злюк попадает в большой мегаполис за пределами парка. Им приходится выживать... Как они смогут существовать в страшных для них условиях и чем это приключение закончится, лучше посмотреть. Это и есть основной сюжет мультфильма.
Мультфильм динамичный, яркий, красочный! Симпатичные персонажи, среди которых можно рассмотреть типажи, которые встречаются среди людей.
Мультфильм нам очень понравился! Но, хочу заметить, что сюжет не совсем детский. Здесь показываются событию совсем не из детской жизни. Поэтому рекомендую его для взрослых и детей старше 10-12 лет.