У нас в Гадюкино таких тортов нет... :-( А жаль:-(
Слишком сладкий!
Статус: Мудрец
Регистрация:
10.03.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
2995
Отзывы:
238
|
Дата: 04.07.2017 Достоинства: красивый (лаконичный дизайн)
Недостатки: слишком сладкий
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
1200
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +4
|
Торты я ем не часто (хотя по отзывам не скажешь :) ).. И в основном на работе - ведь каждый уважающий себя и окружающих коллега должен непременно проставиться ... тортом! А бывает, что торты у нас приносят просто потому, что "что-то мы торты давно не ели". Да, я люблю свою работу!
Торт "Москва" от компании "Ресторанная коллекция" ( RC - Restaurant Collection) принес коллега практически без повода. Одно время, как этот торт только придумали, мы его обсуждали на работе, упрашивали друг друга его испечь, но не сложилось (помнится, торт выбирали всем миром из нескольких претендентов). А попробовать интересно, ведь название гордое - "Москва"!
Состав:
("изделие мучное", при этом муки в составе нет!)
Торт красивый, яркий, с лаконичным дизайном без перебора! Сам красный с белой надписью "Москва" и белым изображением памятника Юрию Долгорукому. Красно-белый торт)
А вот попробовав, честно говоря, немного разочаровалась - уж слишком он приторный. При этом мнения на работе разделились: я считаю, что приторная глазурь (красно-белое покрытие), а коллеги считают, что сладкие именно внутренности - 4 коржа с кремовой прослойкой на основе вареной сгущенки. Но все сошлись на том, что слишком сладко! И никто более 1 куска за раз съесть не смог (что тоже говорит о многом!). Торт съели за 2 дня! Обычно торты у нас улетают сразу.
Цена внушительна (да и не гоже торту с именем нашей прекрасной столицы стоить как обычные рядовые торты из близлежащего магазина) - конкретно этот производитель берет 1200 р за 1 кг.
Лично мне понравился больше дизайн, чем вкус торта. Но каждому, как известно, свое. И попробовать его, считаю, что надо. Хотя бы для того, чтобы выяснить, что же слишком сладкое - глазурь на основе белого шоколада или все-таки коржи с вареной сгущенкой?
Рекомендую, но не настаиваю.