Слишком сладкая!!!
29.04.2015
Пермь
Дата: 26.05.2015 Достоинства: Полезная, удобная бутылочка
Недостатки: Приторная, добавки в составе
Я конечно знаю что полезность и ценность йогуртов сильно преувеличена, но не всегда же питаться кефиром и ряженкой, организм иногда просит чего-то пусть кисломолочного, но позитивного))
Активия приятный выход на перекус.
Все бы ничего, и организм рад, и бифидобактерия полезна, и фигура не против)) Но зачем делать йогурт таким сладким?? Я о конкретно данном йогурте - малина и злаки.
Сладость данного продукта просто невообразимая. Очень хочется потом заесть йогурт чем-нибудь солененьким. Из-за одного этого фактора я уже не уверена что буду еще раз покупать малину со злаками. Хотя если заесть парой сушек, то вполне ничего идет)
В целом я считаю Активия это все-таки продукт не постоянного потребления, а разового, просто так что бы полакомиться. Все-таки и состав у неё слишком уж интересный. Тот же кефир считаю полезнее.
Но зато Активия великолепный выход для того случая когда надо что-то взять с собой в дорогу! Тут все плюсы - вкусно, питательно, идеально по размеру (как на большую кружку), и отличной формы бутылочка с плотной крышкой, которая гарантирует герметичность. Вообще, надо похвалить отдельно работу дизайнеров - этикетка очень красивая и располагает к себе. Часто я именно на неё и ведусь когда прихожу к решению купить активию)
Чисто субъективный фактор после потребления активии... Ну не чувствую я такую же легкость и пользу организму как после стакана кефира! Да, разумом понимаю что она вероятнее всего все-таки полезна (хотя как проверить?), но похвалить себя за то, что в обед предпочла активию не могу. Впрочем, вероятнее всего это только мое мнение)
Чисто субъективный фактор после потребления активии... Ну не чувствую я такую же легкость и пользу организму как после стакана кефира! Да, разумом понимаю что она вероятнее всего все-таки полезна (хотя как проверить?), но похвалить себя за то что в обед предпочла активию не могу. Впрочем вероятнее всего это только мое мнение)