Тоже не могу бросить фильм недосмотренным, даже если неинтересный.
Слишком скучно и тягомотно
19.03.2016
Дата: 11.02.2017 Достоинства: Андрей Мерзликин
Недостатки: Все остальное
Фильм я решила посмотреть из-за Андрея Мерзликина в главной роли, да и отзывы о нем неплохие.
Вообще жанр триллер - это не моё, возможно, и по этой причине тоже фильм мне не понравился, но главное - это такая тягомотная и тоскливая картина, что я еле досмотрела. Просто интересно было, чем же эта вся чушь закончится. Плюс Мерзликин очень реалистично сыграл свою роль, смотреть можно только из-за этого замечательного актёра.
В целом, неплохая попытка создать некий философский фильм, правда, а финале мне не понравилась поучающая лекция, и думать не надо, всё разжевали и разложили по полочкам.
Фильм был бы полезен тем, кому он предназначен, только мало кто его вообще выдержит, а эти самые “те” и подавно.
Я считаю, что зря потратила время, поэтому рекомендовать фильм к просмотру не хочу.
А я тягомотные фильмы зачастую прокручиваю на ускоренном воспроизведении и не заморачиваюсь с тем, чтобы досматривать их )))
Я так и не добрался до этого кино, хоть и скачал давно, маме не понравилось, ну и я смотреть не стал
Я тоже купилась на трейлер и посмотрела,вернее, досмотрела до финала, ради интереса, но удовольствия не получила, жаль потерянного времени.
гы, посмотрела всеж, причем забыла про ваш отзыв и сама наткнулась, однако сильный фильмец то!!