Конкурс М.Видео: «Лучший товар 2016 года в "М.Видео"»
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Отзыв:

Конкурс отзывов на любую технику из ассортимента 2016 года!

Регистрация:
19.03.2016
Откуда:
Москва
Репутация:
5318
Отзывы:
789
Дата: 21.11.2016
Достоинства: Большой выбор объектов для отзыва, привлекательные и полезные призы, отзыв написать легко, неограничено количество отзывов, победителя выбирает жюри
Недостатки: Поделиться в соц.сетях
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Рейтинг: +3

И снова конкурс отзывов от сети магазинов М.Видео.


Принимать участие могут только совершеннолетние граждане РФ.

Для участия нужно просто написать отзыв о любом товаре из ассортимента магазинов. Категорий товаров много, есть и бытовая техника,и телевизоры, и смартфоны, и ноутбуки, и планшеты, и аудиотехника, и даже аксессуары.

Отзыв должен начинаться со слов «Лучший товар 2016 года для меня – это…» и состоять из 500-1500 знаков (это раз плюнуть, даже маловато).

Количество отзывов неограничено, чем больше напишем, тем больше шансов на победу.

Отзывы можно оставлять до 15 декабря 2016 года включительно.

Призы очень даже полезные и приятные, отличные подарок к Новому году, всего три призовых места.

Я решила написать отзыв о своём смартфоне,

для этого мне нужно было ввести электронную почту и свое имя, и заполнить основные поля отзыва, все как обычно, плюсы, минусы, фото и, собственно, сам отзыв. Если отзыв пройдёт модерацию, то придёт оповещение на электронную почту. Модерация занимает до 7 дней.

После публикации нужно поделиться своим отзывом в любой соц.сети из списка: Facebook, Instagram, Одноклассники или Вконтакте. Победителей будет определять жюри, то есть никакие лайки не нужны. Победители будут известны уже 19 декабря 2016 года.

Рекомендую, желаю всем удачи и победы!)


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
thinker
thinker написал 22 ноября 2016 в 19:14
Статус: Звезда сайта

Наверное, в этом конкурсе действительно можно что-то выиграть, но лично у меня он интереса не вызвал. Не очень я доверяю М.Видео.

Рейтинг: 0
Criolla
Criolla написала 22 ноября 2016 в 19:19
Статус: Звезда сайта

Я тоже не верю в выигрыш, но все равно приняла участие ;)

Рейтинг: +1
Mama-olga2015
Mama-olga2015 написала 24 ноября 2016 в 10:11
Статус: Мастер

Хороший конкурс

Рейтинг: +1
Olesssia
Olesssia написала 25 ноября 2016 в 18:44
Статус: Мастер

Не доверяю М.Видео. Ни разу ничего не выигрывала. Но хотя бы отзывы публикуют, что радует.

Рейтинг: 0
Criolla
Criolla написала 25 ноября 2016 в 19:07
Статус: Звезда сайта

Отредактировано 25.11.2016 в 19:08

Я написала один всё таки, и лень стало ещё писать) опубликовали) они для этого и конкурс сделали, чтобы хороших отзывов набрать)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.