я простые у них люблю. тут глазурь не нравится.
Слишком приторные и состав оставляет желать лучшего
26.07.2013
Дата: 15.07.2017 Достоинства: нет
Недостатки: плохой состав, чрезмерно сладкие, неприятный ореховый привкус
Раньше вафли были совсем другие, практически никакого разнообразия вкусов не было. И вот те вафли из своего далекого детства я категорически не любила и до сих пор не люблю подобные. А сейчас, конечно, на любой вкус и цвет можно найти почти любой продукт. Так что решено было все же попробовать как-то Вафли глазированные с орешками "Яшкино", т.к. мне они чем-то напомнили вафельные тортики, только поделенные на порции.
Уже даже по названию кажется, что вафли эти довольно аппетитные, с шоколадной глазурью да еще и с орешками заодно. Но вот на деле на вкус они мне не понравились совсем. А почитав их состав и хвалящие самих себя обещания производителя на упаковке, как-то и вообще мне эти вафли еще больше не понравились. Производитель заявляет о каких-то нереально крутых ингредиентах, а в составе гадости полно((( К тому же не понравился мне на вкус так называемый "шоколад", который на самом деле им вовсе не является, если почитать из чего на самом деле эта самая глазурь сделана(
Зато у производителя получилась вполне себе привлекательная упаковка, которая, видимо, заставляет многих покупателей выбрать именно этот товар.
Ничего хорошего в общем я не могу сказать об этом продукте. Безумно сладкие вафли к тому же, чего уж не пожалели, так это сахара. Кроме того, совсем не понравился мне ореховый привкус и привкус ванилина, отдают оба ингредиента явной химозиной, а не натуральным ароматом. Гадость редкостная в общем, а не вафли.