Помнится, сабджи я однажды пробовала у кришнаитов)) Специи там были, но не показались мне чрезмерными.
Тип
1-15 из 30
Отзыв:
Слишком острое блюдо
Статус: Мудрец
Регистрация:
21.12.2020
Репутация:
2708
Отзывы:
391
|
Дата: 19.04.2024 Достоинства: овощи
Недостатки: слишком остро, овощи среднего качества
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +3
|
Замороженные овощи по-индийски «Сабджи» готовила один раз, больше не покупала. Блюдо получается слишком острым, тем более не подходит детям.
В переводе с Хинди Сабджи и есть овощи. На сковороде время приготовление до 12 минут с закрытой крышкой.
Смесь состоит из привычных овощей - капуста, морковь, картошка, томаты.
Единственная разница в том, что в составе есть имбирь и пряности, острый перец. Блюдо получается очень острым, похожее можно встретить в китайской кухне. По виду овощи подмороженные и не очень свежие. Морковь порезана на тонкие ломтики, имбирь и капуста целые.
Овощи готовятся вместе с пряностями в течении 12 минут или 20 минут, в зависимости от рецепта. Можно тушить с соусом или водой. Пряности находятся в маленьких брикетах, их можно и не заметить среди овощей. Есть рецепт с лепешками и овощами, но из-за остроты тоже не всем понравится.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
Производитель вижу, что известный. А вот блюда с таким названием я не то, чтобы не пробовала, но и не слышала о нем.
Рейтинг: +1
Иногда хочется остренького и чтобы прям очень,поэтому этот вариант в этом случае будет хорош.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.