А для меня он не крепкий, я бывает подольше его настаиваю, чтоб вкус был
Марка
Отзыв:
Слишком крепкий на мой вкус
06.02.2018
Дата: 13.10.2024 Достоинства: Простой черный чай без добавок
Недостатки: Двойные пакетики нельзя делить, слишком крепкий
Мне снова надоело работать на удаленке и я выбралась на работу в офис. Компания в которую я устроилась не тратиться на всевозможные вкусности для сотрудников, поэтому каждый носит себе еду и напитки сам.
Так у меня возникла необходимость купить какой-нибудь чай в индивидуальных пакетиках. Из того, что было в магазине подошел только Гринфилд.
На него как раз была хорошая скидка, поэтому взяла сразу большую упаковку на 100 пакетиков.
В целом вкус у чая нормальный. Простой насыщенный черный чай без каких-то лишних ароматизаторов и добавок.
Но чайный пакетик двойной и сделан так, что разделить его нельзя. А из одного двойного пакетика получается ну очень крепкий чай. Дома я завариваю его в чайнике на 0,7 литра и тогда его идеально хватает на две кружки чая. А вот на работе приходится вынимать пакетик из кружки раньше, чтобы не получить слишком крепкий напиток, но при этом, от этого теряется качество вкуса.
Но в целом, данный чай мне все же нравится. А если еще добавить дольку лимона, то вообще отлично.
А мне как раз понравился такой чай. И крепость подошла - когда работаю, для меня это в самый раз.
В пакетиках чай очень крепкий. Более того, в нем очень много дополнительного красителя. Что не добавляет плюса этому чаю.