хороший и вкусный кефир - отличный выбор
Славный кефирчик!
29.07.2018
Дата: 24.08.2023 Достоинства: Отменный вкус и натуральный состав.
Недостатки: Минусов не выявлено.
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Все давно знают, что кефир не только полезен для пищеварения он ещё и вкусный, более того он дарит организму долговременное ощущение сытности.
Я в основном покупаю кефир от торговой марки "Простоквашино" меня вполне устраивает, что он разлит именно в бутылку, что несомненно очень удобно можно не только поставить, но и положить в холодильник, крышка закрывается довольно плотно.
Большой объём меня тоже нисколько не смущает он кстати пости килограммовый. Кефир у меня используется весь без остатка.
Обычно я с превеликим удовольствием выпиваю на ночь стакан кефира, при условии что напиток свежий... у него невероятно мягкий вкус и нормальная жирность - 3.2 процента, наверное больше и не нужно это - оптимальный показатель, который способствует здоровому пищеваренью.
Бывает и такое что кефир у меня залёживается и в этом случае я приготовляю из него блины они получаются просто восхитительными с особенно нежным вкусом.
И в завершении своего отзыва хочу посоветовать ещё один вариант: из кефирчика можно по-быстрому приготовить домашний творожок попробуйте это- очень аппетитное кушанье.
В составе напитка только два ингридиента никаких искусственных добавок, поэтому я однозначно буду его рекомендовать к покупке как полезный продукт для Вашего здоровья!
Спасибо за внимание.
Без сомнения очень полезный продукт, в нашей семье без кефира никак, только берём маложирный -1%